Receita Papinha de Abóbora, carne moída e abobrinha

8 junho, 2016
por:

 

papinha

Hoje tem nova receita de papinha da Dá Papá. A dica de hoje é a Papinha de Abóbora, carne moída e abobrinha. Vejam só:

Ingredientes:

2 colheres de sopa de abóbora japonesa picada

2 colheres de sopa de carne moída

¼ de abobrinha picada

1 fio de óleo

Modo de preparo:

Refogue a cebola e a carne moída no fio de óleo, adicione a abobrinha picada. Quando estiver bem macio amasse os dois ingredientes.

Cozinhe a abóbora japonesa em água fervente. Quando estiver bem macia amasse em forma de purê.

Sirva os itens separadamente de preferência e sem passar por liquidificador, mixer ou triturador para que a mastigação seja estimulada.

Se necessário, adicione uma pitada pequena de sal.

© Copyright 2011 CorbisCorporation

Tags:

Comente no Facebook

Comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts relacionados com esta matéria