Papinha de abóbora, frango, chuchu e brócolis

6 julho, 2016
por:

A receita de papinha que a Dá Papá indicou este mês é de abóbora, frango, chuchu e brócolis.

Papinha

Ingredientes:

2 colheres de sopa de chuchu

2 colheres de sopa de abóbora japonesa

2 colheres de sopa de brócolis

1/2 cebola picada

Um fio de óleo

1 colher de sopa de frango desfiado

 

Modo de preparo: 

Cozinhe a abóbora em água fervente. Após, amasse até virar purê, reserve.

Cozinhe o brócolis e o chuchu, se possivel no vapor. Amasse com um garfo para não perder a fibra do alimento.

Refogue a cebola no óleo até dourar, adicione o frango desfiado.

Misture o frango com a moranga.

Sirva os alimentos de preferência separadamente para que o bebê possa sentir o sabor de cada alimento.

Tags:

Comente no Facebook

Comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts relacionados com esta matéria