Receita: Muffin de tapioca com legumes

21 setembro, 2017
por:

Hoje tem uma receita deliciosa para complementar um almoço ou lanchinho das crianças: Muffin de tapioca com legumes. Você pode misturar legumes ou fazer cada muffin com um vegetal.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de tapioca

4 ovos

½ xícara de leite

½ xícara de legumes picados (milho, ervilha, cenoura, azeitonas, abobrinha, vagem, tomate)

Temperinhos a gosto (salsinha, cebolinha, pimenta)

Sal a gosto

½ colher de chá de fermento em pó

1 fio de azeite

 

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos e acrescente o leite;
  2. Acrescente a tapioca;
  3. Coloque o sal e azeite;
  4. Misture os temperinhos, os legumes e disponha em forminhas de muffins;
  5. Leve ao forno por 25 minutos.
Tags:

Comente no Facebook

Comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts relacionados com esta matéria